SALGADOS - SALGADO ENROLADINHO
Os enroladinhos de salsicha são uma variedade alimentos diferentes que têm como base a salsicha, nomeadamente nos Estados Unidos, Reino Unido, Dinamarca, Irlanda, Alemanha, Bélgica, Rússia, Canadá e Japão. Muitas das variedades são grandes, mas outras receitas são feitas para serem comidas em uma ou duas dentadas. Por esta razão, eles são normalmente servidos como aperitivo ou hors-d'oeuvre ou acompanhado por outros pratos no prato principal de uma refeição. No Ocidente, especialmente nos Estados Unidos e no Canadá, onde os enroladinhos de salsicha são feitos para serem comidos com uma dentada, é comum um hors d'oeuvre servido em festas de cocktail e é muitas vezes acompanhada de mostarda ou molho aioli.
Os enroladinhos de salsicha são geralmente diferentes dos rolos de salsicha, que são maiores, têm mais recheio, são servidos no pequeno-almoço ne almoço em partes da Europa, Austrália e, mais raramente, nos Estados Unidos e no Canadá.
Comentários
Postar um comentário