SALGADOS - RECEITA DE LASANHA COM MOLHO DE CREAM CHEESE
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Receita de Lasanha com Molho de Cream Cheese
Receita de Lasanha com Molho de Cream Cheese deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, massa para lasanha, queijo, presunto, carne moída, molho de tomate, cream cheese, cebola, alho, manteiga, sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes:
Molho Branco
Molho Vermelho
Montagem
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a carne moída até ela ficar dourada. Acrescente os 3 dentes de alho picados e a cebola picada, refogando até começar a dourar.
Adicione o molho de tomate e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Deixe o molho bem caldoso, pois isso ajudará no cozimento da massa. Reserve.
Montagem
Coloque 2 conchas de molho vermelho no fundo de um refratário. Faça uma camada com a massa de lasanha. Se necessário, corte a massa para preencher os espaços.
Adicione uma camada de presunto e depois uma camada de queijo. Repita o processo: molho de carne moída, massa, presunto e queijo, até preencher o refratário.
Na última camada, coloque o molho branco e finalize com mais queijo por cima. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Essa é a lasanha preferida da minha avó, não pode faltar.
Dica de Ingrediente
Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.
Dica Alimentar
Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.
Dica de Ingrediente
Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.
Dica Alimentar
Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.
Dica Nutricional
Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.
Dica Nutricional
O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.
Receita criada por: Layla Francette Costa Omena Cavalcanti
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Salada de frutas é um prato que consiste de uma combinação de várias frutas picadas, temperado com açúcar, às vezes servidos em um líquido, seja em seus próprios sucos ou um licor. Quando servido como aperitivo ou como uma sobremesa, uma salada de frutas é conhecida como um coquetel de frutas.Estudos indicam que o consumo de salada de frutas no café do manhã ajuda no consumo de fibras diárias necessárias além de melhorar o sistema imune e aumento da disposição para o resto do dia. Uma salada de frutas é geralmente temperada com suco de laranja, iogurte , creme de leite, sorvete, açúcar (ou adoçante), leite condensado ou um licor (Cointreau principalmente) .
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