SALGADOS - PEITO DE FRANGO NO FORNO

 

Peito de frango no forno



Estes peitos de frango no forno à Caprese são super práticos de confeccionar e com um sabor diferente do habitual ficam uma delícia.

ingredientes {4 peitos de frango, queijo mozarella ralado, tomate cherry, azeite, flor de sal, pimenta cayenne, alho em pó, paprika, ervas de provence, oregãos}

Começar por ligar o forno para pré-aquecer a 200 graus.
De seguida tempere os peitos de frango dos dois lados com as ervas de provence, o sal, a pimenta, o alho em pó, a paprika e passe-os pela frigideira com um fio de azeite apenas para ganharem cor durante 2 ou 3 minutos de cada lado.
Leve a frigideira ao forno (ou coloque os peitos de frango numa travessa) durante 20 minutos.
Após este tempo retire o frango do forno e cubra com o queijo mozarella e por cima os tomates cherry abertos a meio, polvilhe com os oregãos e volte a colocar no forno até o queijo derreter.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SALADAS - SALADA DE MAIONESE

PÃES - PÃO FRANCES

PÃES - PÃES DE CENTEIO