A Receita de Pão de Aveia na Air Fryer é deliciosa e saudável para o seu café da manhã ou lanche da tarde! Feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, NESTLÉ Farinha de Aveia e Aveia em Flocos NESTLÉ, esse pão é perfeito para quem busca uma receita prática, fofinha e nutritiva. Esse pão fica macio por dentro e crocante por fora. Ideal para quem deseja uma opção mais leve, mas cheia de sabor! Sirva com geleia, requeijão ou até um toque de mel.
Maionese é um molho à base de óleo e ovo, com a forma de uma emulsão, preparado a frio e condimentado com vários temperos, sendo largamente utilizada na confecção de sanduíches e de saladas. História Existem várias teorias que disputam as origens da maionese. O molho é conhecido desde há muito tempo na cozinha e nas prateleiras do mundo. Na Europa e mais especificamente na cidade de Maó na ilha de Minorca, nas Baleares, reclama a origem do nome. Teria se originado na cidade de Maó e depois levada à França após a Batalha de Minorca de 1756, em que os franceses derrotaram os britânicos. O condimento era conhecido como salsa mahonesa em castelhano e maonesa em catalão, depois popularizando-se como mayonnaise na cozinha francesa. O cozinheiro do Duque de Richelieu conheceu esse molho em Maó, emulsionou-o a frio...
A beterraba (género Beta L. ) é uma planta herbácea da família das Quenopodiáceas, por Cronquist , ou das Amarantáceas , pela APG . Nome derivado do substantivo francês betterave (sendo bette a acelga , e rave nabo ). O colo tuberizado serve, para além dos fins culinários, produção de açúcar ( sacarose ). Também existe uma variante cultivada para alimentação animal. É comum achar que a beterraba é uma raiz, como a cenoura e a mandioca, porém o órgão de reserva é o caule, mais especificamente o colo da planta. Beterraba encontrada no Rio de Janeiro A beterraba é rica em açúcares. Quando em condição natural, a beterraba se conserva por até uma semana, se mantida em local fresco e sombreado. Também é usada como combustível alternativo na Europa, sendo usada para a preparação de etanol. A beterraba é recomendada para situações de anemia, devido à riqueza em f...
Goiaba é o fruto da goiabeira, árvore da espécie Psidium guajava , da família Myrtaceae, originária da América tropical. Ocorre sobretudo no Brasil, nas Antilhas. Atualmente encontra-se bastante difundida no sudeste da Ásia. Tem como consumidor primário o bicho de goiaba conhecido como Albicans sutris, que se alimenta da polpa e então se torna a mosca da fruta.
Comentários
Postar um comentário