Receita de Cinnamon Rolls, deliciosos e tradicionais, feitos com NINHO Forti+ Integral Pó, açúcar mascavo e canela em pó, desenvolvidos pelo Senac Aclimação
Ingredientes:
Massa
Recheio e Montagem
Cobertura
Modo de Preparo:
Recheio e Montagem
Cobertura
Dica de Ingrediente
Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.
Dica Alimentar
Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.
Dica de Ingrediente
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.
Dica Alimentar
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
Dica Nutricional
Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.
Dica Nutricional
A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.
Maionese é um molho à base de óleo e ovo, com a forma de uma emulsão, preparado a frio e condimentado com vários temperos, sendo largamente utilizada na confecção de sanduíches e de saladas. História Existem várias teorias que disputam as origens da maionese. O molho é conhecido desde há muito tempo na cozinha e nas prateleiras do mundo. Na Europa e mais especificamente na cidade de Maó na ilha de Minorca, nas Baleares, reclama a origem do nome. Teria se originado na cidade de Maó e depois levada à França após a Batalha de Minorca de 1756, em que os franceses derrotaram os britânicos. O condimento era conhecido como salsa mahonesa em castelhano e maonesa em catalão, depois popularizando-se como mayonnaise na cozinha francesa. O cozinheiro do Duque de Richelieu conheceu esse molho em Maó, emulsionou-o a frio...
A beterraba (género Beta L. ) é uma planta herbácea da família das Quenopodiáceas, por Cronquist , ou das Amarantáceas , pela APG . Nome derivado do substantivo francês betterave (sendo bette a acelga , e rave nabo ). O colo tuberizado serve, para além dos fins culinários, produção de açúcar ( sacarose ). Também existe uma variante cultivada para alimentação animal. É comum achar que a beterraba é uma raiz, como a cenoura e a mandioca, porém o órgão de reserva é o caule, mais especificamente o colo da planta. Beterraba encontrada no Rio de Janeiro A beterraba é rica em açúcares. Quando em condição natural, a beterraba se conserva por até uma semana, se mantida em local fresco e sombreado. Também é usada como combustível alternativo na Europa, sendo usada para a preparação de etanol. A beterraba é recomendada para situações de anemia, devido à riqueza em f...
Salada de frutas é um prato que consiste de uma combinação de várias frutas picadas, temperado com açúcar, às vezes servidos em um líquido, seja em seus próprios sucos ou um licor. Quando servido como aperitivo ou como uma sobremesa, uma salada de frutas é conhecida como um coquetel de frutas.Estudos indicam que o consumo de salada de frutas no café do manhã ajuda no consumo de fibras diárias necessárias além de melhorar o sistema imune e aumento da disposição para o resto do dia. Uma salada de frutas é geralmente temperada com suco de laranja, iogurte , creme de leite, sorvete, açúcar (ou adoçante), leite condensado ou um licor (Cointreau principalmente) .
Comentários
Postar um comentário