CARNE - BOBÓ DE CAMARÃO

 



BOBÓ DE CAMARÃO

Foto de perfil de semmedida
 Editada
Pois é, vamos de bobó para esse dia das mães. 🤩

Mas calma, vocês deram uma surtada no post anterior e eu decidi que vou fazer todas as receitas da enquete. 😎

Seguindo a ordem de favoritismo, o bobó e o cheesecake de tomate seco serão as primeiras.

Depois vou trazendo as outras.

Então liga o som e manda ver nesse bobó pq tá fantástico.

Mas anota as dicas:
- o caldo de camarão que já ensinei aqui faz toda diferença no resultado

- o gengibre faz uma mágica no tempero. Aprendi essa com uma baiana que cozinha maravilhosamente bem: a Katia do @deliciadabahia

- você pode não usar dendê e coentro, mas vai sair perdendo muito. Supere essa restrição e seja feliz.

- a mandioca ralada acelera o processo. Só cozinhar ela no caldo/molho até virar purê.

- Se quiser que o molho fique lisinho, só bater com o mixer. Eu gosto dele pedaçudo.

- o camarão eu gosto de usar meio que branqueado. Eu dou uma mergulhada neles rapidamente em água fervente só pra dar um susto. E quando muda de cor ja tiro e incorporo ao creme de mandioca já pronto.

FONTE: semmedida



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